МАК-ОЗН (осенне-зимняя навигация) проходит успешно

  • самолет зимой
  • девичья башня зимой
  • Баку зимой 4

ОЗН – авиационный термин, означающий полеты осенью и зимой. МАК-навигация в указанный период подходит к концу. Полеты в Баку, в Алматы и Москве были успешными.

Полным ходом продолжаются проекты с компанией Allianz Consult,  Баку, Азербайджан. Событий не так много, но по степени глубоки, по содержанию фундаментальны, по объему работ большие

  • Нашей дружной командой в составе Ульви Агаева, Медины Садыковой и Мехсети Тагизаде и моем скромном присутствии была проведена по аттестации персонала страховой компании Standard Insurance, одного из лидеров страхового рынка Азербайджане. Проект длился почти три месяца и включал разработку тестов для более чем 20 позиций, подготовку аттестационной документации, включая Положение об Аттестации, организацию и проверку результатов. По результатам работы Allianz Consult получил сертификат благодарности от руководства компании.
  • В компании AZZA Cake House продолжается крупномасштабный проект по HR-аутсорсингу с постепенным внедрением и передачей HR-функции менеджменту компании. Внедрены модули по рекрутингу, адаптации персонала, внедряется модуль по обучению и развитию и созданию учебного центра. Попутно внедряется система HR-аналитики и бюджетирования.
  • Благодаря содействию члена МАК-Клуба Александра Мурадяна был проведен консультационно-обучающий проект по разработке модели компетенций для компании КazTransCom, Алматы, Казахстан  — ведущего альтернативного государственному оператору связи. Создана рабочая группа, которая самостоятельно разрабатывает модель компетенций. Проводим мониторинг, следим за событиями!!
  • Московская зима ознаменовалась началом проекта в области клиентского сервиса.  О событиях в следующих выпусках новостей.
Готовимся к ВЛН – Весенне-Летней Навигации. Всем приятного полета и мягкой посадки!

Добавить комментарий