МАК-ВЛН (весенне-летняя навигация) проходит в штатном режиме

  • На вершине Гейдара
  • sm_img-439617_980x600
  • Торговая
  • Боинг

ВЛН – весенне-летняя навигация — авиационный термин, означающий полеты весной и летом. МАК-навигация в указанный период идет по плану без происшествий, то есть  в штатном режиме.  Количество взлетов равно количеству посадок.

МАК-Клиенты: работа и результаты 

  • Старт нового проекта по реструктуризации коммерческого департамента типографии Восток-Запад/Sherq-Qerb. По задачам проект впечатляет: разработка структуры, штатного расписания, внедрение системы грейдирования и системы вознаграждения, разработка функционалов; ре-инжиниринг бизнес-процесса в области продаж и клиентского сервиса; постановка системы управления продажами, внедрение системы CRM.
  • Завершен 3-х месячный проект по контрольным закупкам (mystery shopping) в компании Diamond Motors –   крупнейший автосалон японских автомобилей в Азербайджане. Результаты радуют: прогресс в повышении уровня коммуникаций продавцов-консультантов с клиентом в рамках стандартов, которые мы, то есть компания Allianz Consult, Баку, разработали ранее.
  • У нашего постоянного клиента AZZA Cake House продолжается полномасштабное внедрение HR-функции. Процесс адаптации вышел на стадию внедрения в магазинах и идет пилотный проект по внедрению на производстве. Полным ходом идет разработка стандартов клиентского сервиса в дружной команде сервис-партнёров.

МАК-PR: публикации и выступления

  • Мой первый опыт выступления в прямом эфире на радио Media Metrics с темой «Сервис на уровне искусства». Ни капли волнения. Непринужденно, легко и по существу. При выходе из студии столкнулся и Дианой Гурцкой. Миниатюрная и очень обаятельная женщина.
  • Опубликована статья «Талантами не рождаются, таланты обучаются» про использование методики Обучение Действием/Action Learning в номере 58 журнала «Корпоративные Университеты». Делюсь своим бесценным опытом использования очень эффективной технологии, которая к сожалению не так широко распространена.
  • Участие в HR-форуме для малого бизнеса Казахстана в качестве спикера, организованного компанией Дмитрий Чуприна и Партнеры, Алматы, Казахстан.  Думаю, что мой опыт пригодится не только специалистам по управлению персоналом, но и руководителям. Выступление по скайпу было новым для меня. Что порадовало – вопросов не было из-за того, что было все очень конкретно и по делу. Получил хорошую порцию аплодисментов по завершению.

МАК-Challenge: новая вершина

  • Взят пик Гейдара Алиева, Кавказ ( 3751 метр) в тяжелых погодных условиях. Этой мой пятый пик. До этого взяты: пик  Амангельды (4010),  пик Молодёжный (4147),  пик Йошкар-Ола (3950), пик Фурманова (3050) — все Заилийский Алатау, Алматы, Казахстан.

Добавить комментарий