И снова, здравствуйте… Важнейшие события осень 2016 — лето 2018

МАК-клиенты: работа и результаты

Событий было столько, что не заметил, как прошло 2 года. Краткое перечисление наиболее значимых достижений.

  • С ноября 2016 по май 2016 в рамках проекта «Сервис» в клинике Medistyle (входит в группу Avrasia) разработаны и внедрены стандарты клиентского сервиса. Больше всего запомнилось, что тренинги переводила сотрудница ресепшн, обладающая даром преподавания. 4-ый тренинг она уже провела практически самостоятельно.  Это мой второй проект в медицинском бизнесе. Первый – московская клиника «Ма-Ма».
  • С июня 2016 по март 2017 года Allianz Consult предпринял попытку создания коммерческого департамента в издательском доме и типографии Serq-Qerb (Восток-Запад). Узнал много полезного о работе типографии, а также реально в течение летнего месяца руководил департаментом, причем на этапе становления. Итог – выжил. Проект был сложным, а итоговым аккордом было создание KPI для производства и внедрение системы последовательного укрепления дисциплины (progressive discipline).
  • В январе 2018 был завершен 3-летний проект по внедрению HR-функций в AZZA Cake House. Отчет по результатам был остановлен на середине и руководство компании предложило подготовить предложение по продолжению работ, чем мы сейчас и занимаемся.

 МАК-PR. Публикации и выступления

МАК-Креатив

  • Первое творческое достижение – это профессиональная запись и выпуск первого диска моих песен «Живое дыхание Баку» в марте 2017 года. Я выступил в роли автора и продюсера: поиск студии, запись, работа с дизайнером, в конце концов  production, вставка флайеров в коробки и раскладка дисков. Проживание опыта в миниатюре – это серьёзный шаг к тому, чтобы браться за более сложные задачи. И такая появилась
  • Второе творческое достижение – это запуск музыкального интернет-радио МАК Онлайн Живое Радио Андрея Крупина. Первый эфир – 25 апреля 2017 года. За более чем год существования счетчик радио зарегистрировал 314481 слушателей. Опыт создания радиостанции убедил меня в том, что радио – это мощнейший ресурс для крупной компании для работы с целевой аудиторией. С командой коллег можем создать хоть радио «Азбука Вкуса», хоть радио «Газмяс». А вообще – это радио для себя – все рядом любимая музыка.

Добавить комментарий